Selamat Datang di Daftar Game Fahmi, Please Like Facebook and Follower

Select Your Language:

Share My Blog

Cheat PB untuk Counter Strike 1.6 & Zero

nih bagi yang suka main PB terus mau Counter Strikenya kayak PB nih aku kasih cheatnya
Bagi yang mau cheat karakter PB untuk Counter Strike nih buka nih


Cara pakai :
1.Download dulu karakternya
2.Kemudian buka folder karakter pb , maka akan mucul 2 folder yaitu vgui & models
3.Buka dulu Folder Models, maka akan muncul 9 folder yaitu (urban,gign,artic,guerilla,leet,sas,spetsnaz,terror,gsg9)
Copy ke 9 folder itu lalu pastekan ke :
(C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > MODELS > PLAYERS)
atau bisa juga
(C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > MODELS > PLAYERS)
Jangan lupa di REPLACE
4.Selanjutnya buka Folder vgui, maka akan mucul 9 file tga. , Copy ke 9 file tga. Itu lalu pastekan ke :
(C > PROGRAM FILES > COUNTER STRIKE 1.6 > CS STRIKE > GFX > VGUI )
Atau bisa juga
(C > VALVE > CONDITION ZERO > CSZERO > GFX > VGUI )
Jangan lupa di REPLACE juga
5.Nah sekarang , mainkan game counter strike 1.6 atau cs zero
Kemudian pilih Karakter, dan lihat karakter Counter Strike kamu sekarang sudah berubah menjadi Karakter Point Blank

Nah kalau merasa ngga puas silahkan Download peta yang mirip PB
Cara Penggunaan:
- Extrak File yang telah di download
- Copy folder yang ada dalam extrakan ke dalam folder cstrike yang ada di program cs yang anda instal sebelumnya..
- Mainkan CS pasti ada map yang anda download tadi...
- Kalau yang tertarik silahkan Download di bawah ini....

Mohon maaf jika memang petanya kurang karena yang saya dapet hanya itu saja

Nah, Sekarang saya akan memberikan Cheat senjata PB yang bisa dibilang hampir mirip Sebenarnya cheat ini ngga perlu digunain karna di Counter Strike V6 yang saya pernah posting itu senjata-senjatanya hampir mirip dengan PB tapi bagi yang males Download tuh ngga apa aku akan posting biar kalian ngga repot.

Senjata yang mungkin terbuat:
AUG A3
Kriss S.V.D
Dragunov
M1887 Shotgun Putar
SG 552
Colt Python
Dual Mp-5 K
Black Dual Kriss
AK SOPMOD

Silahkan Download dulu:
Download

Cara Pakai :
1. Download dulu filenya
2. Setelah itu buka filenya, maka akan muncul 2 folder yaitu models & sound
3. Untuk yang folder models buka dulu, maka akan muncul banyak file mdl., copy semua filenya lalu pastekan ke :
(C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>MODELS)
atau bisa juga
(C>COUNTER-STRIKE 1.6>CSSTRIKE>MODELS)
Oh, iya Skin senjata ini bersifat REPLACE atau menggantikan Senjata Lama dengan yang baru, jadi saya sarankan untuk backup dulu folder counter strikenya
4. Selanjutnya Buka folder sound, maka akan mucul banyak file wav., copy semua file lalu pastekan ke :
(C>VALVE>CONDITION ZERO>CSZERO>SOUND>WEAPON)
atau bisa juga
(C>COUNTER STRIKE 1,6>SOUND>WEAPON)
Pastikan Juga di REPLACE

7 komentar:

  1. kk di repleac apaan sih di apain kk

    BalasHapus
  2. Replace itu semacam diperbarui filenya

    BalasHapus
  3. kurang jelas ama kata2 nya ..

    hehehhehhe

    BalasHapus
  4. Caranya nge Replce gmana??


    ADD FB : yonazrengga@yahoo.com

    BalasHapus
  5. ini mah bukan Cheat kang.

    http://blogsyaputra.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. backup apa gan??

    BalasHapus

Silahkan Komentar dengan kata-kata yang sopan dan baik

Format Untuk Komentar:
1.pilih profil sebagai NAME/URL
2.isikan nama anda
3.isikan URL (Blog/website/facebook/twitter/email/atau kamu kosongin)
4.isikan komentar
5.poskan komentar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...